Copyright © All rights reserved. Made by Web-Design Peter Bartl, Mobil +49 176 83102464

Gesangverein Schwaikheim e.V.

Swinging Notes Schwaikheim

Trotz einiger Regenschauer und niedriger Temperaturen war es wieder einmal ein schöner Kirbesonntag 2016 in Schwaikheim.

Leckere deftige Zwiebel-/Salz und Lauchkuchen sowie allerlei Torten , Obst-und Rührkuchen gab es an unserem Stand .  Wer es lieber ein bißchen saurer mochte, den lockte ein herzhaftes Heringsbrötchen .  Die Auswahl um den kleinen Hunger zu stillen war groß.

Dazu ein Pott Kaffee , Glühwein oder ein Gläschen Wein.

Wir sagen vielen Dank an alle Besucher, die zu unserem Stand kamen, und vielen Dank an alle Helfer und Helferinnen, die tatkräftig mit Ihrer Unterstützung beim Auf-und Abbau, Bewirtung, Backen der leckeren Kuchen, der Organisation und vielen anderen Dinge unseren Gesangverein unterstützt haben.