Copyright © All rights reserved. Made by Web-Design Peter Bartl, Mobil +49 176 83102464

Klassischer Chor:

Im klassischen Chor wird das schöne deutsche Liedgut gepflegt. Sowie auch Sätze aus Opern oder Operetten und eigene Kompositionen unseres

Chorleiters Gotthilf Fischer,

der seit 1965 den gemischten Chor leitet. Ein weltweit bekannter Mann mit dem die Sängerschar schon viele schöne und außergewöhnliche Auftritte, Konzerte und Reisen erleben konnte.

Wir proben im klassischen Chor immer

mittwochs     19:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Probenraum: Musikraum, Fritz-Ulrich-Halle, Badstr. 24,                                                                71409 Schwaikheim

Sie wollten schon lange etwas Gutes für Ihre Gesundheit tun?
Da haben wir etwas für Sie!
Singen Sie mit uns im Chor. Das macht gute Laune und stärkt das Immunsystem.  Singende Menschen produzieren ihr eigenes Antidepressivum und so ganz nebenbei tun sie etwas für die kleinen grauen Zellen. Das Gemeinschaftserlebnis im Chor macht Sie zu einem zufriedeneren und ausgeglichenerem Menschen.
Sollten Sie aber der Meinung sein, das wäre partout nichts für Sie,
möchten aber trotzdem die Sache an sich unterstützen, so freuen wir uns auch sehr über eine passive Mitgliedschaft.

Gesangverein Schwaikheim e.V.